Mi cuenta
    Edie Inksetter
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Canadiense
    21
    años de carrera
    25
    plano de películas y series
    Reposo absoluto Trailer

    Filmografía

    Fellow Travelers
    Fellow Travelers
    28 de octubre de 2023
    Fargo (2014)
    Fargo (2014)
    22 de noviembre de 2023
    El cuento de la criada
    El cuento de la criada
    15 de septiembre de 2022
    Reposo absoluto
    Reposo absoluto
    6 de julio de 2023
    Spiral: Saw
    Spiral: Saw
    21 de mayo de 2021
    Clarice
    Clarice
    12 de febrero de 2021
    La facción Octubre
    La facción Octubre
    23 de enero de 2020
    Schitt's Creek
    Schitt's Creek
    10 de diciembre de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top