Mi cuenta
    Jon Bernthal
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jonathan Edward Bernthal

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 20 de septiembre de 1976
    Edad 45 años
    17
    años de carrera
    41
    plano de películas y series
    Saniyya Sidney, Demi Singleton, Jon Bernthal Entrevista: El método Williams

    Filmografía

    La ciudad es nuestra
    La ciudad es nuestra
    26 de abril de 2022
    Aquellos que desean mi muerte
    Aquellos que desean mi muerte
    7 de mayo de 2021
    El método Williams
    El método Williams
    21 de enero de 2022
    Imperdonable
    Imperdonable
    10 de diciembre de 2021
    Premisa
    Premisa
    24 de noviembre de 2021
    Santos criminales
    Santos criminales
    5 de noviembre de 2021
    Le Mans '66
    Le Mans '66
    15 de noviembre de 2019
    Marvel's The Punisher
    Marvel's The Punisher
    1 de agosto de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    140 Ver todas las fotos

    Noticias

    'El método Williams': Descubre con sus protagonistas el 'biopic' sobre el controvertido plan que convirtió en tenistas a Venus y Serena Williams
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 11 de marzo de 2022
    Hablamos con Saniyya Sidney y Demi Singleton, las actrices que interpretan a las famosas hermanas. También con Jon Bernthal,…
    Las muertes más tristes e impactantes de 'The Walking Dead'
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 1 de marzo de 2022
    Un recorrido por algunos de los momentos más duros de la serie. ¿Quién o quiénes se sumarán a la terrible lista en la recta…
    184 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top