Mi cuenta
    Frank Alvarez
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    10
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Big Bang
    Big Bang
    21 de marzo de 2020
    Siete psicópatas
    Siete psicópatas
    22 de febrero de 2013
    Venganza: Conexión Estambul
    Venganza: Conexión Estambul
    5 de octubre de 2012
    Hostel 3: de vuelta al horror
    Hostel 3: de vuelta al horror
    1 de noviembre de 2020
    Hydra
    Hydra
    2018
    NAVY: Investigación criminal
    NAVY: Investigación criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Cómo conocí a vuestra madre
    Cómo conocí a vuestra madre
    12 de junio de 2020
    Live !
    Live !
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top