Mi cuenta
    Blake Lively
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Blake Ellender Brown

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 25 de agosto de 1987
    Edad 34 años
    21
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Biografía

    Blake Lively debuta en el cine en la película dirigida por su padre, Ernie Lively, ‘Sandman’ (1988), donde interpreta a Trixie, el hada de los dientes, junto a sus hermanos Eric y Lori Lively. Se inscribe en la Universidad de Stanford, antes de saber que continuaría con su carrera como actriz gracias a su hermano que le anima a que se presente a castings. En 2005, regresa a la gran pantalla con ‘Uno para todas’, donde encarna a Bridget, un papel que retoma tres años más tarde en la secuela de la cinta. En 2006, se une a Justin Long y Jonah Hill en la comedia ‘Aceptado’, y participa en el filme de terror ‘Simon Says’. Pero su popularidad llega un año después cuando consigue el papel de Serena Van Der Woodsen en la serie de televisión ‘Gossip Girl’. Su carrera comienza a ascender y empieza a protagonizar producciones más relevantes como ‘New York, I love Yo’ ...
    Leer más

    Filmografía

    El ritmo de la venganza
    El ritmo de la venganza
    6 de marzo de 2020
    Un pequeño favor
    Un pequeño favor
    28 de septiembre de 2018
    All I See Is You
    All I See Is You
    22 de diciembre de 2020
    Café Society
    Café Society
    26 de agosto de 2016
    Infierno azul
    Infierno azul
    15 de julio de 2016
    El secreto de Adaline
    El secreto de Adaline
    31 de julio de 2015
    Gossip Girl
    Gossip Girl
    26 de octubre de 2021
    Hick
    Hick
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    277 Ver todas las fotos

    Noticias

    Qué ver: 5 series adolescentes emocionantes para ver en 'streaming' después de 'Élite'
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 21 de abril de 2022
    Si te has quedado con ganas de más 'thriller' 'teen' tras haber devorado la quinta temporada de la serie de Netflix, estas…
    15 parejas de actores que siguieron trabajando juntos después de su ruptura
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 21 de noviembre de 2021
    Aunque el amor se acabó detrás de las cámaras, delante de ellas no tuvieron más remedio que dejar a un lado sus sentimientos…
    149 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top