Mi SensaCine
    Craig Brewer
    Actividades Director, Guionista, Productor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 6 de diciembre de 1971
    Edad 49 años
    16
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    El rey de Zamunda
    El rey de Zamunda
    5 de marzo de 2021
    Yo soy Dolemite
    Yo soy Dolemite
    21 de marzo de 2020
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    2 de julio de 2021
    La leyenda de Tarzán
    La leyenda de Tarzán
    22 de julio de 2016
    Katy Perry: Part of Me 3D
    Katy Perry: Part of Me 3D
    Fecha de estreno desconocida
    Footloose
    Footloose
    4 de noviembre de 2011
    Gang Leader for a Day
    Gang Leader for a Day
    próximamente
    The Shield
    The Shield
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    La secuela de 'El Príncipe de Zamunda' ficha a Craig Brewer como director
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 13 de enero de 2019
    Acaba de trabajar con Eddie Murphy en 'Dolemite is My Name'.
    ‘Urban Cowboy’ con John Travolta será adaptada a televisión por FOX
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 29 de mayo de 2015
    Craig Brewer (‘Footloose 2011’) dirigirá y escribirá el piloto de la serie.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top