Mi cuenta
    Arthur Penn
    Actividades Director , Productor , Actor más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 27 de septiembre de 1922
    Muerte 29 de septiembre de 2010 a la edad de 88 años
    37
    años de carrera
    24
    plano de películas y series
    Lumière y compañía Tráiler VO

    Filmografía

    Lumière y compañía
    Lumière y compañía
    26 de abril de 1996
    Desnudo en Nueva York
    Desnudo en Nueva York
    4 de julio de 1997
    Ley y orden
    Ley y orden
    18 de mayo de 2022
    Muerte en el invierno
    Muerte en el invierno
    8 de enero de 1988
    Agente doble en Berlín
    Agente doble en Berlín
    14 de julio de 1986
    Georgia
    Georgia
    12 de febrero de 1982
    Missouri
    Missouri
    29 de octubre de 1976
    La noche se mueve
    La noche se mueve
    19 de marzo de 1976

    Foto

    Noticias

    Muere Arthur Penn, uno de los padres de la violencia en el cine moderno
    Noticias - Gente
    El realizador norteamericano era uno de los máximos exponentes de lo que se conoce como la "generación de la televisión".…
    jueves, 30 de septiembre de 2010
    Comentarios
    Back to Top