Mi cuenta
    Manu Bennett
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jonathan Manu Bennett

    Nacionalidad Neozelandés
    Nacimiento 10 de octubre de 1969
    Edad 52 años
    24
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Arrow
    Arrow
    21 de marzo de 2020
    Las crónicas de Shannara
    Las crónicas de Shannara
    21 de marzo de 2020
    Roger Corman's Death Race 2050
    Roger Corman's Death Race 2050
    Fecha de estreno desconocida
    Padre Made in USA
    Padre Made in USA
    7 de mayo de 2021
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    13 de diciembre de 2013
    Spartacus: Sangre y arena
    Spartacus: Sangre y arena
    21 de marzo de 2020
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    14 de diciembre de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    96 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Arrow' ficha al hijo de Slade Wilson para su sexta temporada
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 8 de septiembre de 2017
    Comic Con 2017: El tráiler de la sexta temporada de 'Arrow' adelanta quién sobrevivió al final de la quinta entrega
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 23 de julio de 2017
    La nueva entrega de la serie protagonizada por Stephen Amell se estrenará el próximo 12 de octubre.
    'Arrow': Michael Rowe piensa que Deadshot podría volver a la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 12 de julio de 2017
    La sexta temporada de la ficción protagonizada por Stephen Amell se estrena el próximo 12 de octubre en CW.
    20 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top