Mi cuenta
    Emma Roberts
    Actividades Actriz, Productor delegado
    Nombre real

    Emma Rose Roberts

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 10 de febrero de 1991
    Edad 31 años
    18
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Biografía

    Hija del actor Eric Roberts y sobrina de la conocida actriz Julia Roberts, Emma se siente rápidamente atraída por el mundo de la interpretación y acude a numerosos rodajes con su tía. Su primera oportunidad en la gran pantalla llega con tan sólo 9 años, en 2001, cuando es escogida para protagonizar junto a Johnny Depp y Penelope Cruz el filme de Ted Demme ‘Blow’.A partir de entonces la actriz continúa haciendo pequeños papeles hasta que en 2004 obtiene el papel protagonista en la serie ‘Una chica corriente’, por el que obtiene una gran popularidad. Gracias a este papel se convierte en todo un ídolo adolescente que le permite trabajar en otros títulos de la gran pantalla como ‘Aquamarine’ (2006), ‘Nancy Drew’ (2007), o ‘Hotel para perros’ (2009). En el año 2010 trabaja junto a su tía en ‘Historias de San Valentín’ y un año más tarde se convierte en ...
    Leer más

    Filmografía

    La primera muerte
    La primera muerte
    10 de junio de 2022
    Amor de calendario
    Amor de calendario
    28 de octubre de 2020
    La caza
    La caza
    31 de julio de 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    24 de noviembre de 2021
    Paradise Hills
    Paradise Hills
    11 de octubre de 2019
    Who We Are Now
    Who We Are Now
    próximamente
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    167 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Scream': Te ponemos al día de la saga de terror
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 12 de enero de 2022
    'Amor de calendario' (Netflix): Tráiler de la nueva película romántica de Emma Roberts para antes de Navidad
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 30 de septiembre de 2020
    La actriz de 'American Horror Story' y 'Somos los Miller' y Luke Bracey ('Lo mejor de mí') se acompañan mutuamente en los…
    Tráiler de 'La caza', el nuevo 'thriller' de terror de Blumhouse escrito por los creadores de 'Watchmen'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 27 de febrero de 2020
    La película de Craig Zobel ('Z for Zachariah') con Emma Roberts y Hilary Swank se estrena en cines el 24 de abril.
    65 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top