Mi cuenta
    Billie Lourd
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Billie Catherine Lourd

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 17 de julio de 1992
    Edad 30 años
    4
    años de carrera
    7
    plano de películas y series
    Viaje al paraíso Tráiler

    Filmografía

    Viaje al paraíso
    Viaje al paraíso
    16 de septiembre de 2022
    American Horror Stories
    American Horror Stories
    24 de noviembre de 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    24 de noviembre de 2021
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    19 de diciembre de 2019
    Súper empollonas
    Súper empollonas
    26 de julio de 2019
    Star Wars: Los últimos Jedi
    Star Wars: Los últimos Jedi
    15 de diciembre de 2017
    Scream Queens
    Scream Queens
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    46 Ver todas las fotos

    Noticias

    Billie Lourd interpretó a Leia en esta escena de 'Star Wars: El ascenso de Skywalker'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 9 de enero de 2020
    La hija de Carrie Fisher representó a la Princesa Leia en un flashback del cierre de la saga.
    'Scream Queens': Ryan Murphy y el reparto están a favor de que la serie regrese por una nueva temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 16 de noviembre de 2019
    FOX canceló la ficción tras dos temporadas en 2016.
    32 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top