Mi cuenta
    Felix Rotaeta
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 1 de abril de 1942
    Muerte 23 de noviembre de 1994 a la edad de 52 años
    16
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Chatarra
    Chatarra
    11 de octubre de 1991
    El placer de matar
    El placer de matar
    7 de septiembre de 1988
    Soldadito español
    Soldadito español
    7 de octubre de 1988
    Delirios de amor
    Delirios de amor
    13 de enero de 1989
    Hay que deshacer la casa
    Hay que deshacer la casa
    3 de octubre de 1986
    Sonámbulos
    Sonámbulos
    22 de septiembre de 1978
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top