Mi cuenta
    Tom Hooper
    Actividades Director , Productor , Productor delegado más
    Nombre real

    Thomas George Hooper

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 5 de octubre de 1972
    Edad
    51 años
    30
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    Tom Hooper Interview : Cats

    Filmografía

    La Materia Oscura
    La Materia Oscura
    15 de mayo de 2021
    Cats
    Cats
    25 de diciembre de 2019
    La chica danesa
    La chica danesa
    15 de enero de 2016
    La modista
    La modista
    18 de marzo de 2016
    Los Miserables
    Los Miserables
    25 de diciembre de 2012
    El discurso del rey
    El discurso del rey
    24 de diciembre de 2010
    The Damned United
    The Damned United
    2 de octubre de 2009
    John Adams
    John Adams
    5 de diciembre de 2019

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    10 películas que arruinaron las carreras de sus directores
    Noticias - Rodajes
    viernes, 15 de abril de 2022
    Razzies 2020: ‘Cats’ y ‘Rambo: Last Blood’ lideran las nominaciones como lo peor del cine donde también es nominada ‘Joker’
    Noticias - Rodajes
    Los llamados popularmente ‘anti-Oscars’ han revelado la lista de lo peor que se ha estrenado en la gran pantalla en 2019…
    sábado, 8 de febrero de 2020
    Esta crítica de 'Cats' asegura que tienes que disfrutar del espectáculo y no escuchar a los 'haters'
    Noticias - Gente
    Tras la avalancha de críticas a la película estrenada el 25 de diciembre, algunos hablan a su favor.
    viernes, 27 de diciembre de 2019
    Comentarios
    Back to Top