Mi cuenta
    Daniel Fanego
    Actividad Actor
    Nombre real

    Daniel Luis Fanego

    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 30 de marzo de 1955
    Edad 66 años
    17
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Akelarre
    Akelarre
    2 de octubre de 2020
    El Marginal
    El Marginal
    21 de marzo de 2020
    El Ángel
    El Ángel
    31 de octubre de 2018
    Eva no duerme
    Eva no duerme
    12 de febrero de 2016
    Betibú
    Betibú
    12 de septiembre de 2014
    El amigo alemán
    El amigo alemán
    Fecha de estreno desconocida
    Todos tenemos un plan
    Todos tenemos un plan
    7 de septiembre de 2012
    ¡Atraco!
    ¡Atraco!
    19 de octubre de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top