Nota películas
Mi SensaCine
    Dave Callaham
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Personajes creados por, Creator/Showrunner más
    Nombre real

    David Ellias Callaham

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 24 de octubre de 1977
    Edad 43 años
    14
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jean-Claude Van Johnson
    Jean-Claude Van Johnson
    19 de agosto de 2016
    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    16 de abril de 2021
    The Expendables 4
    The Expendables 4
    próximamente
    Wonder Woman 1984
    Wonder Woman 1984
    18 de diciembre de 2020
    Zombieland: Mata y remata
    Zombieland: Mata y remata
    18 de octubre de 2019
    Godzilla
    Godzilla
    15 de mayo de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    CRÍTICA: 'Jean-Claude Van Johnson' o el arte de poder reírse de uno mismo
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 14 de diciembre de 2017
    'Bienvenidos a Zombieland 2' resucita y contrata a un nuevo guionista
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 1 de octubre de 2014
    Dave Callaham ('Los mercenarios', 'Doom') escribirá el libreto y Ruben Fleischer podría regresar como director.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top