Mi cuenta
    Robert Stevenson
    Actividades Director , Actor , Guionista
    Nombre real

    Robert Edward Stevenson

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 31 de marzo de 1905
    Muerte 30 de abril de 1986 a la edad de 81 años
    40
    años de carrera
    42
    plano de películas y series
    Herbie, un volante loco Tráiler VO

    Filmografía

    La isla del fin del mundo
    La isla del fin del mundo
    5 de septiembre de 1975
    Herbie, un volante loco
    Herbie, un volante loco
    31 de enero de 1975
    La bruja novata
    La bruja novata
    16 de octubre de 1972
    Ahí va ese bólido
    Ahí va ese bólido
    16 de marzo de 1970
    Mi amigo el fantasma
    Mi amigo el fantasma
    15 de septiembre de 1969
    El abuelo está loco
    El abuelo está loco
    25 de octubre de 1968
    Un gato del F.B.I.
    Un gato del F.B.I.
    19 de diciembre de 1966

    Foto

    Comentarios
    Back to Top