Mi cuenta
    Robert Stevenson
    Actividades Director, Actor, Guionista
    Nombre real

    Robert Edward Stevenson

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 31 de marzo de 1905
    Muerte 30 de abril de 1986 a la edad de 81 años
    43
    años de carrera
    23
    plano de películas y series
    Herbie, un volante loco Tráiler VO

    Filmografía

    Herbie, un volante loco
    Herbie, un volante loco
    31 de enero de 1975
    La isla del fin del mundo
    La isla del fin del mundo
    5 de septiembre de 1975
    La bruja novata
    La bruja novata
    16 de octubre de 1972
    Ahí va ese bólido
    Ahí va ese bólido
    16 de marzo de 1970
    Mi amigo el fantasma
    Mi amigo el fantasma
    15 de septiembre de 1969
    El abuelo está loco
    El abuelo está loco
    25 de octubre de 1968
    Un gato del F.B.I.
    Un gato del F.B.I.
    19 de diciembre de 1966
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top