Nota películas
Mi SensaCine
    Nadim Sawalha
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Jordano
    Nacimiento 9 de septiembre de 1935
    Edad 85 años
    45
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Todo pasa en Tel Aviv
    Todo pasa en Tel Aviv
    3 de julio de 2020
    Misterio en Amán
    Misterio en Amán
    26 de noviembre de 2020
    The Hour (2011)
    The Hour (2011)
    Fecha de estreno desconocida
    Occidente es occidente
    Occidente es occidente
    27 de junio de 2014
    Capitán Abu Raed
    Capitán Abu Raed
    13 de marzo de 2009
    Robin Hood
    Robin Hood
    Fecha de estreno desconocida
    Natividad
    Natividad
    1 de diciembre de 2006
    Syriana
    Syriana
    3 de marzo de 2006
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top