Mi SensaCine
    Desmond Llewelyn
    Actividad Actor
    Nombre real

    Desmond Wilkinson Llewelyn

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 12 de septiembre de 1914
    Muerte 19 de diciembre de 1999 a la edad de 85 años
    47
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    El mundo nunca es suficiente
    El mundo nunca es suficiente
    3 de diciembre de 1999
    El mañana nunca muere
    El mañana nunca muere
    19 de diciembre de 1997
    GoldenEye
    GoldenEye
    22 de diciembre de 1995
    007 Licencia para matar
    007 Licencia para matar
    13 de octubre de 1989
    007: Alta tensión
    007: Alta tensión
    14 de agosto de 1987
    Panorama para matar
    Panorama para matar
    4 de julio de 1985
    Octopussy
    Octopussy
    8 de septiembre de 1983
    Sólo para sus ojos
    Sólo para sus ojos
    12 de diciembre de 1981
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top