Mi cuenta
    Bernard Lee
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 10 de enero de 1908
    Muerte 17 de enero de 1981 a la edad de 73 años
    31
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    Moonraker
    Moonraker
    9 de septiembre de 1979
    La espía que me amó
    La espía que me amó
    3 de octubre de 1977
    El hombre de la pistola de oro
    El hombre de la pistola de oro
    18 de diciembre de 1974
    Vive y deja morir
    Vive y deja morir
    17 de diciembre de 1973
    Diamantes para la eternidad
    Diamantes para la eternidad
    20 de diciembre de 1971
    007 Al servicio secreto de su Majestad
    007 Al servicio secreto de su Majestad
    21 de diciembre de 1969
    Sólo se vive dos veces
    Sólo se vive dos veces
    2 de octubre de 1967
    Doctor Terror
    Doctor Terror
    12 de mayo de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top