Mi SensaCine
    Rolf Saxon
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 7 de julio de 1955
    Edad 65 años
    36
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Esperando al Rey
    Esperando al Rey
    1 de julio de 2016
    La dama de oro
    La dama de oro
    10 de abril de 2015
    La trampa
    La trampa
    21 de mayo de 1999
    Salvar al soldado Ryan
    Salvar al soldado Ryan
    18 de septiembre de 1998
    El mañana nunca muere
    El mañana nunca muere
    19 de diciembre de 1997
    Misión: Imposible
    Misión: Imposible
    28 de junio de 1996
    Rehenes
    Rehenes
    Fecha de estreno desconocida
    Wild West
    Wild West
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top