Mi cuenta
    Bill Paterson
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 3 de junio de 1945
    Edad
    79 años
    40
    años de carrera
    68
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacido en Escocia donde se formó en la Royal Scottish Academy of Music and Drama, Bill Paterson estuvo nominado para el premio Laurence Olivier en 1982 (por su interpretación en el papel principal de "Schwekyk in the Second World War" en el National Theatre).Tiene el honor de estar constantemente trabajando bien sea sobre los escenarios, en televisión o en la gran pantalla, aunque algunos de sus mejores trabajos se han emitido por televisión.
    Rebeca Tráiler

    Filmografía

    Halo
    Halo
    8 de febrero de 2024
    La Casa del Dragón
    La Casa del Dragón
    1 de agosto de 2022
    Sandman
    Sandman
    5 de agosto de 2022
    Brassic
    Brassic
    13 de julio de 2020
    Rebeca
    Rebeca
    21 de octubre de 2020
    Una pasteleria en Notting Hill
    Una pasteleria en Notting Hill
    25 de septiembre de 2020
    Guilt
    Guilt
    26 de agosto de 2021
    Fleabag
    Fleabag
    17 de mayo de 2019

    Foto

    Comentarios
    Back to Top