Mi cuenta
    Ralph Fiennes
    Actividades Actor , Director , Productor delegado más
    Nombre real

    Ralph Nathaniel Twisleton-Wykeham-Fiennes

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 22 de diciembre de 1962 (Suffolk, Inglaterra - Reino Unido)
    Edad
    61 años
    25
    años de carrera
    85
    plano de películas y series

    Biografía

    Ralph Fiennes comenzó su carrera como actor en el teatro. Interpretó varios papeles clásicos con la Royal Shakespeare Company, el Royal National Theatre. En 1990, dio el salto a la televisión y el cine. Su primer largometraje fue 'Cumbres borrascosas' en 1992, junto a Juliette Binoche. En 1993, Ralph Fiennes no duda en ponerse en la piel del despiadado oficial nazi Amon Goethn en 'La lista de Schindler' de Steven Spielberg. Este papel fue el que le lanzó a la fama. Tras 'Quiz Show' y 'Días extraños', el actor recibe muy buenas críticas por su interpretación en 'El paciente inglés'. Constantemente en evolución, intentó por primera vez doblar una película de animación con 'El príncipe de Egipto'. Su encanto británico le permite retomar el papel del agente John Steed en la versión cinematográfica de 'Los Vengadores'.Habitual, ya sea en cintas independientes o en grandes ...
    Leer más
    Ralph Fiennes Interview : El bailarín

    Filmografía

    La maravillosa historia de Henry Sugar
    La maravillosa historia de Henry Sugar
    27 de septiembre de 2023
    Los perdonados
    Los perdonados
    29 de julio de 2022
    El menú
    El menú
    2 de diciembre de 2022
    The King's Man: La primera misión
    The King's Man: La primera misión
    29 de diciembre de 2021
    Sin tiempo para morir
    Sin tiempo para morir
    1 de octubre de 2021
    La excavación
    La excavación
    30 de enero de 2021
    Secretos de Estado
    Secretos de Estado
    25 de octubre de 2019

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Qué ver en Prime Video: llega a la plataforma la obra maestra que coronó a Steven Spielberg en lo más alto de Hollywood
    Noticias - Rodajes
    Una de las mejores películas del maestro, que ahora vuelve con 'Los Fabelman', se encuentra ya disponbile en la plataforma…
    miércoles, 8 de febrero de 2023
    Qué ver en Disney+: llega a la plataforma uno de los 'thriller' más sorprendentes de 2022 con Anya Taylor-Joy
    Noticias - Rodajes
    Sin hacer mucho ruido se ha ido convirtiendo en uno de los éxitos del año pasado, combinando terror afilado con comedia…
    miércoles, 18 de enero de 2023
    Comentarios
    Back to Top