Mi cuenta
    Katherine Waterston
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Katherine Boyer Waterston

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 3 de marzo de 1980
    Edad 41 años
    12
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    21 de junio de 2020
    Babylon
    Babylon
    27 de enero de 2023
    El mundo que viene
    El mundo que viene
    11 de junio de 2021
    El tercer día
    El tercer día
    14 de septiembre de 2020
    Amundsen
    Amundsen
    8 de noviembre de 2019
    En los 90
    En los 90
    21 de junio de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Billy Crudup, Michael Fassbender, Danny McBride, Ridley Scott, Katherine Waterston Interview : Alien: Covenant 2:33
    Billy Crudup, Michael Fassbender, Danny McBride, Ridley Scott, Katherine Waterston Interview : Alien: Covenant
    559 vistas
    Dan Fogler, Eddie Redmayne, Alison Sudol, Katherine Waterston Interview : Animales fantásticos y dónde encontrarlos 4:18
    Dan Fogler, Eddie Redmayne, Alison Sudol, Katherine Waterston Interview : Animales fantásticos y dónde encontrarlos
    791 vistas

    Fotos

    44 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Animales fantásticos: Los Crímenes de Grindelwald' será "mucho más sensual" que la primera
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 28 de agosto de 2018
    La secuela con el oscarizado Eddie Redmayne como el magizoólogo Newt Scamander se estrena en noviembre.
    Visitamos en EXCLUSIVA el rodaje de 'Animales fantásticos 2' y te contamos todos sus secretos
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 10 de agosto de 2018
    En SensaCine nos adentramos en la producción de 'Los Crímenes de Grindelwald' en los estudios Leavesden de Londres. ¡Es1
    83 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top