Mi cuenta
    Carmen Ejogo
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Carmen Elizabeth Ejogo

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 22 de octubre de 1973
    Edad 47 años
    33
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las aventuras del doctor Dolittle
    Las aventuras del doctor Dolittle
    24 de enero de 2020
    Serpiente de cascabel
    Serpiente de cascabel
    1 de agosto de 2020
    True Detective
    True Detective
    12 de enero de 2014
    Alien: Covenant
    Alien: Covenant
    12 de mayo de 2017
    Llega de noche
    Llega de noche
    7 de julio de 2017
    Roman J. Israel, Esq.
    Roman J. Israel, Esq.
    4 de mayo de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    CRÍTICA: 'True Detective' vuelve con una historia mucho más elaborada e interesante en su tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 8 de enero de 2019
    La nueva entrega protagonizada por Mahershala Ali se estrenará en HBO España el próximo 13 de enero.
    'True Detective': primer tráiler de la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 27 de agosto de 2018
    La exitosa serie de HBO cuenta como protagonista con el ganador del Oscar Mahershala Ali. Además, está escrita y dirigida...
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top