Mi cuenta
    Brit Marling
    Actividades Actriz, Guionista, Productora más
    Nombre real

    Brittany Heyworth Marling

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 7 de agosto de 1982
    Edad 39 años
    14
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    The OA
    The OA
    1 de agosto de 2020
    En defensa propia
    En defensa propia
    9 de diciembre de 2016
    Orígenes
    Orígenes
    14 de noviembre de 2014
    The East
    The East
    12 de julio de 2013
    El fraude
    El fraude
    5 de octubre de 2012
    Pacto de silencio
    Pacto de silencio
    31 de octubre de 2013
    Otra tierra
    Otra tierra
    21 de octubre de 2011
    Sound of My Voice
    Sound of My Voice
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    50 Ver todas las fotos

    Noticias

    'The OA': Brit Marling, protagonista y creadora de la serie, promete a los fans que contará la historia "de una forma u otra"
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 16 de agosto de 2021
    La ficción fue cancelada por Netflix tras dos temporadas. La actriz y guionista ya está trabajando en una nuevo proyect1
    'The OA': Netflix no va a hacer una película para finalizar la historia
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 29 de agosto de 2019
    La plataforma en 'streaming' ha cancelado la ficción creada por Brit Marling y Zal Batmanglij después de dos temporadas1
    18 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top