Mi SensaCine
    Peter Patrikios
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    19
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Manhattan sin salida
    Manhattan sin salida
    21 de febrero de 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    21 de marzo de 2020
    Múltiple
    Múltiple
    27 de enero de 2017
    Beautiful Something
    Beautiful Something
    Fecha de estreno desconocida
    Boardwalk Empire
    Boardwalk Empire
    19 de septiembre de 2010
    Do No Harm
    Do No Harm
    Fecha de estreno desconocida
    The Answer Man
    The Answer Man
    Fecha de estreno desconocida
    Snake Eyes (Ojos de serpiente)
    Snake Eyes (Ojos de serpiente)
    6 de noviembre de 1998
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top