Mi cuenta
    Chiara Mastroianni
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Chiara Charlotte Mastroianni

    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 28 de mayo de 1972
    Edad 49 años
    39
    años de carrera
    37
    plano de películas y series

    Filmografía

    Habitación 212
    Habitación 212
    3 de julio de 2020
    La chica del brazalete
    La chica del brazalete
    12 de febrero de 2021
    3 corazones
    3 corazones
    30 de octubre de 2015
    El precio de la fama
    El precio de la fama
    2 de octubre de 2015
    Los canallas (Les Salauds)
    Los canallas (Les Salauds)
    21 de marzo de 2014
    Augustine
    Augustine
    Fecha de estreno desconocida
    Líneas de Wellington
    Líneas de Wellington
    29 de enero de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Entrevistamos a Catherine Deneuve
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 24 de marzo de 2011
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top