Mi cuenta
    Sebastián Lelio
    Actividades Director, Guionista, Montador más
    Nacionalidades Argentino, Chileno
    Nacimiento 8 de marzo de 1974
    Edad 48 años
    14
    años de carrera
    6
    plano de películas y series
    Gloria Bell Tráiler

    Filmografía

    Hecho en casa
    Hecho en casa
    30 de junio de 2020
    El prodigio (The Wonder)
    El prodigio (The Wonder)
    16 de noviembre de 2022
    Gloria Bell
    Gloria Bell
    26 de abril de 2019
    Disobedience
    Disobedience
    25 de mayo de 2018
    Una mujer fantástica
    Una mujer fantástica
    12 de octubre de 2017
    Gloria
    Gloria
    4 de octubre de 2013
    Navidad
    Navidad
    Fecha de estreno desconocida
    La Sagrada Familia
    La Sagrada Familia
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Una mujer fantástica', de Sebastián Lelio, favorita en los Premios Platino
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 16 de marzo de 2018
    La reciente ganadora al Oscar a la Mejor película extranjera ha ampliado salas en España después de lograr el Premio de…
    Primer vistazo a Juliane Moore en el remake americano de 'Gloria'
    NOTICIAS - Indie
    viernes, 17 de noviembre de 2017
    En la cinta original, Sebastián Lelio ('Una mujer fantástica') dirigía a Paulina García en esta historia sobre los anhelos…
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top