Mi cuenta
    Danny Pudi
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 10 de marzo de 1979
    Edad 42 años
    12
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Calls
    Calls
    1 de abril de 2021
    Flora y Ulises
    Flora y Ulises
    19 de febrero de 2021
    Mythic Quest: Banquete de cuervos
    Mythic Quest: Banquete de cuervos
    19 de marzo de 2020
    Patoaventuras (2017)
    Patoaventuras (2017)
    24 de marzo de 2020
    Los pitufos: La aldea escondida
    Los pitufos: La aldea escondida
    31 de marzo de 2017
    Powerless
    Powerless
    Fecha de estreno desconocida
    The Guest Book
    The Guest Book
    Fecha de estreno desconocida
    Better Things
    Better Things
    9 de septiembre de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Danny Pudi protagonizará una nueva serie para Youtube Red
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 26 de abril de 2018
    El proyecto está en pleno desarrollo de su episodio piloto.
    'Powerless': Alan Tudyk, Danny Pudi y Christina Kirk se unen a la 'sitcom' de DC Comics
    NOTICIAS - Gente
    martes, 23 de febrero de 2016
    La serie sobre una compañía de seguros en el universo de los superhéroes ha sido creada por Ben Queen.
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top