Mi cuenta
    Nonso Anozie
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 17 de noviembre de 1979
    Edad 41 años
    14
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Sweet Tooth: El niño ciervo
    Sweet Tooth: El niño ciervo
    4 de junio de 2021
    El jinete del dragón
    El jinete del dragón
    4 de diciembre de 2020
    Ted Lasso
    Ted Lasso
    14 de agosto de 2020
    Artemis Fowl
    Artemis Fowl
    5 de septiembre de 2020
    Guava Island
    Guava Island
    13 de abril de 2019
    The Laundromat: Dinero sucio
    The Laundromat: Dinero sucio
    27 de septiembre de 2019
    7 días en Entebbe
    7 días en Entebbe
    27 de abril de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Cómo la oscuridad de 'Sweet Tooth: El niño ciervo' intimidó a su protagonista de 11 años
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 4 de junio de 2021
    Basada en el cómic homónimo de Jeff Lemire, la serie fantástica protagonizada por Christian Convery y Nonso Anozie se estrena...
    'Sweet Tooth': Netflix revela el reparto de la nueva serie de Robert Downey Jr.
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 13 de mayo de 2020
    La productora del actor, Team Downey, se encargará de desarrollar el título junto a la plataforma de 'streaming'.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top