Mi cuenta
    José Antonio Félez
    Actividades Productor, Productor ejecutivo, Productor delegado más
    Nacionalidad Indefinido
    Diecisiete Tráiler

    Filmografía

    La chica de nieve
    La chica de nieve
    27 de enero de 2023
    Diecisiete
    Diecisiete
    4 de octubre de 2019
    La Peste
    La Peste
    12 de enero de 2018
    El Hombre de las mil caras
    El Hombre de las mil caras
    23 de septiembre de 2016
    Tenemos que hablar
    Tenemos que hablar
    26 de febrero de 2016
    La Isla mínima
    La Isla mínima
    26 de septiembre de 2014
    La gran familia española
    La gran familia española
    13 de septiembre de 2013
    Grupo 7
    Grupo 7
    4 de abril de 2012
    Toda la filmografía

    Noticias

    Movistar + comienza su producción de series originales con 'La Peste'
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 22 de enero de 2016
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top