Nota películas
Mi SensaCine
    Anna Lizaran
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    28
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Forasteros
    Forasteros
    28 de noviembre de 2008
    Morir (o no)
    Morir (o no)
    21 de enero de 2000
    La Celestina
    La Celestina
    8 de noviembre de 1996
    Souvenir
    Souvenir
    14 de octubre de 1994
    Tacones lejanos
    Tacones lejanos
    25 de octubre de 1991
    El vicario de Olot
    El vicario de Olot
    Fecha de estreno desconocida
    Cuernos a la catalana
    Cuernos a la catalana
    8 de febrero de 1980
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    Muere la actriz Anna Lizaran
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 14 de enero de 2013
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top