Mi cuenta
    Joan Borràs
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    38
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mil cretinos
    Mil cretinos
    28 de enero de 2011
    Forasteros
    Forasteros
    28 de noviembre de 2008
    El embrujo de Shanghai
    El embrujo de Shanghai
    12 de abril de 2002
    Don Jaime, el Conquistador
    Don Jaime, el Conquistador
    15 de julio de 1994
    Mi General
    Mi General
    7 de mayo de 1987
    Una rosa al viento
    Una rosa al viento
    7 de marzo de 1986
    Asalto al Banco Central
    Asalto al Banco Central
    25 de febrero de 1983
    Un genio en apuros
    Un genio en apuros
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top