Mi cuenta
    Issaka Sawadogo
    Actividad Actor
    Nacionalidades
    Burkinabé,
    Noruego
    Nacimiento 18 de mayo de 1966
    Edad
    58 años
    13
    años de carrera
    37
    plano de películas y series
    Yo, capitán Tráiler

    Filmografía

    Yo, capitán
    Yo, capitán
    3 de enero de 2024
    El rey de las sombras
    El rey de las sombras
    17 de marzo de 2023
    Mali Twist
    Mali Twist
    8 de julio de 2022
    Cheyenne y Lola
    Cheyenne y Lola
    23 de marzo de 2021
    La noche de los reyes
    La noche de los reyes
    24 de septiembre de 2021
    Infiltrado en Miami
    Infiltrado en Miami
    31 de mayo de 2019
    Oro
    Oro
    23 de enero de 2017
    El último día
    El último día
    17 de octubre de 2023

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top