Mi cuenta
    Madeline Zima
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Madeline Rose Zima

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 16 de septiembre de 1985
    Edad 35 años
    27
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Biografía

    Madeline Zima debuta como actriz a los 7 años en la película ‘La mano que mece la cuna’ (1992), y se da a conocer un año después gracias a su papel de Grace Sheffield en la serie de televisión ‘La niñera’, en la que aparece durante seis años. Paralelamente, hace breves apariciones en series como ‘Las chicas Gilmore’ (2003); ‘Doctoras de Philadelphia’ (2004); ‘Entre fantasmas’ (2007), y ‘Anatomía de Grey’ (2007). Además, participa en películas tan diferentes como la comedia ‘Una cenicienta moderna’ (2004); el thriller de terror ‘The Collector’ (2009), y los dramas ‘Nuestra canción de amor’ (2010) y ‘The Family Tree’ (2010).

    Filmografía

    Bliss
    Bliss
    5 de febrero de 2021
    En terapia
    En terapia
    28 de enero de 2008
    Chicas buenas
    Chicas buenas
    21 de marzo de 2020
    El escándalo (Bombshell)
    El escándalo (Bombshell)
    7 de febrero de 2020
    You
    You
    1 de agosto de 2020
    Chain of Death
    Chain of Death
    31 de mayo de 2019
    Painkillers
    Painkillers
    Fecha de estreno desconocida
    Twin Peaks
    Twin Peaks
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top