Mi cuenta
    Joe Dempsie
    Actividad Actor
    Apodo

    Joseph Dempsie

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 22 de junio de 1987
    Edad 34 años
    12
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    ¿Sabes quién es?
    ¿Sabes quién es?
    5 de marzo de 2022
    Adult Material
    Adult Material
    26 de octubre de 2021
    Deep State
    Deep State
    24 de noviembre de 2021
    Juego de Tronos
    Juego de Tronos
    17 de abril de 2011
    Been So Long
    Been So Long
    20 de junio de 2021
    Dark River
    Dark River
    Fecha de estreno desconocida
    Represalias
    Represalias
    Fecha de estreno desconocida
    The Gamechangers
    The Gamechangers
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    15 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Juego de Tronos': Joe Dempsie opina lo mismo que todos sobre que Gendry pidiera matrimonio a Arya
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 14 de mayo de 2019
    Puede que su personaje se viniera un poquito arriba tras la Batalla de Invernalia.
    'Juego de Tronos': Joe Dempsie advierte que debemos tener presente este diálogo entre Gendry y Ned
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 11 de marzo de 2019
    La octava temporada de la aclamada ficción podría albergar un giro de guion para el bastardo de Robert Baratheon.
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top