Mi cuenta
    Felicity Jones
    Actividades Actriz, Productor delegado
    Nombre real

    Felicity Rose Hadley Jones

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 17 de octubre de 1983
    Edad 38 años
    13
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    El jinete del dragón
    El jinete del dragón
    4 de diciembre de 2020
    La última carta de amor
    La última carta de amor
    23 de julio de 2021
    Cielo de medianoche
    Cielo de medianoche
    23 de diciembre de 2020
    The Aeronauts
    The Aeronauts
    19 de diciembre de 2019
    Star Wars: Forces of Destiny
    Star Wars: Forces of Destiny
    24 de marzo de 2020
    Swan Lake
    Swan Lake
    próximamente
    Una cuestión de género
    Una cuestión de género
    22 de febrero de 2019
    Inferno
    Inferno
    14 de octubre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Cielo de medianoche' (Netflix): Tráiler final de la película de ciencia ficción de George Clooney y Felicity Jones
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 10 de diciembre de 2020
    El actor dirige y protagoniza esta adaptación de la novela de Lily Brooks-Dalton. El filme se estrena este viernes en cines...
    'Cielo de medianoche' (Netflix): George Clooney revela qué le llevó a dirigir la película
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 23 de noviembre de 2020
    El drama de ciencia ficción, basado en la novela de Lily Brooks-Dalton, se estrena el 23 de diciembre en la plataforma de...
    210 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top