Mi cuenta
    Elizabeth Tulloch
    Actividad Actriz
    Apodo

    Bitsie Tulloch

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 19 de enero de 1981
    Edad 41 años
    13
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    La verdad duele Tráiler

    Filmografía

    Superman & Lois
    Superman & Lois
    26 de octubre de 2021
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    26 de octubre de 2021
    Arrow
    Arrow
    21 de marzo de 2020
    Batwoman
    Batwoman
    7 de octubre de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    26 de octubre de 2021
    The Flash
    The Flash
    26 de octubre de 2021
    Grimm
    Grimm
    Fecha de estreno desconocida
    Portlandia
    Portlandia
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    103 Ver todas las fotos

    Noticias

    Una serie de 'Superman & Lois' está en desarrollo, con Tyler Hoechlin y Elizabeth Tulloch
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 29 de octubre de 2019
    Warner Bros. TV se encuentra en pleno desarrollo de una nueva serie para DC con los míticos personajes como protagonistas.
    ‘Crisis on Infinite Earths’: Los Superman y Lois Lane de 'Smallville' juntos de nuevo en una primera imagen
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 27 de septiembre de 2019
    Los protagonistas de la icónica ficción no interpretaban a sus personajes desde el año 2011.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top