Mi cuenta
    Christian Brassington
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 6 de junio de 1983
    Edad 38 años
    11
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jolt
    Jolt
    23 de julio de 2021
    La última carta de amor
    La última carta de amor
    23 de julio de 2021
    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    8 de marzo de 2015
    Un traidor como los nuestros
    Un traidor como los nuestros
    18 de noviembre de 2016
    Kingsman: Servicio secreto
    Kingsman: Servicio secreto
    27 de febrero de 2015
    Redención
    Redención
    21 de mayo de 2014
    In Love With Alma Cogan
    In Love With Alma Cogan
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top