Mi cuenta
    Jeffrey Tambor
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jeffrey Michael Tambor

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de julio de 1944
    Edad 78 años
    41
    años de carrera
    90
    plano de películas y series
    Los protagonistas de las series de Netflix confiesan cuál es su 'crush'

    Filmografía

    Arrested Development
    Arrested Development
    25 de junio de 2021
    Magic Camp
    Magic Camp
    4 de diciembre de 2020
    Enredados otra vez
    Enredados otra vez
    24 de marzo de 2020
    Enredados: La serie
    Enredados: La serie
    24 de marzo de 2020
    La muerte de Stalin
    La muerte de Stalin
    9 de marzo de 2018
    Star contra las fuerzas del mal
    Star contra las fuerzas del mal
    24 de marzo de 2020
    The Orville
    The Orville
    24 de noviembre de 2021
    Transparent
    Transparent
    8 de mayo de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    92 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Transparent' podría despedirse para siempre con un especial musical
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 15 de octubre de 2018
    Los protagonistas de las series de Netflix confiesan cuál es su 'crush'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 16 de mayo de 2018
    Dylan Minnette de ‘Por trece Razones’, Álvaro Morte y Úrsula Corberó de ‘La Casa de Papel’ o los protagonista de ‘Élite’…
    'Transparent' llegará a su final tras la quinta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 8 de mayo de 2018
    La serie continúa una entrega más tras el despido de Jeffrey Tambor por acoso sexual.
    21 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top