Mi cuenta
    Christopher Mintz-Plasse
    Actividad Actor
    Nombre real

    Christopher Charles Mintz-Plasse

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 20 de junio de 1989
    Edad 32 años
    12
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dragones: Los jinetes de Mema
    Dragones: Los jinetes de Mema
    10 de junio de 2020
    Trolls 2: Gira mundial
    Trolls 2: Gira mundial
    23 de octubre de 2020
    Una joven prometedora
    Una joven prometedora
    16 de abril de 2021
    Cómo entrenar a tu dragón 3
    Cómo entrenar a tu dragón 3
    22 de febrero de 2019
    Dragons: Race to the Edge
    Dragons: Race to the Edge
    15 de junio de 2020
    The Disaster Artist
    The Disaster Artist
    29 de diciembre de 2017
    Flaked
    Flaked
    1 de agosto de 2020
    Get A Job
    Get A Job
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    45 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Kick Ass 2': ¡Primera imagen de Madre Rusia, la guardaespaldas del Hijoputa!
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 6 de septiembre de 2012
    'Kick Ass 2': Jim Carrey ('The Incredible Burt Wonderstone') podría ser el coronel Stars
    NOTICIAS - Gente
    martes, 21 de agosto de 2012
    Jeff Wadlow se pone en la silla del director y retoma el trabajo de Matthew Vaughn ('X-Men: Días del Futuro Pasado') adaptando…
    'Kick Ass 2' será "super violenta" y "muy sangrienta" con una Chloë Moretz 'crecidita'
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 14 de agosto de 2012
    Christopher Mintz-Plasse, que interpreta en la secuela de Universal a Bruma Roja, ahora conocido como El Hijoputa, comparte…
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top