Nota películas
Mi SensaCine
    Rodrigo Cortés
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Montador más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 31 de mayo de 1973
    Edad 47 años
    11
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Historias para no dormir (2021)
    Historias para no dormir (2021)
    Fecha de estreno desconocida
    Blackwood
    Blackwood
    3 de agosto de 2018
    1:58
    1:58
    3 de octubre de 2014
    Grand Piano
    Grand Piano
    25 de octubre de 2013
    Luces rojas
    Luces rojas
    2 de marzo de 2012
    Emergo
    Emergo
    26 de abril de 2013
    Buried (Enterrado)
    Buried (Enterrado)
    1 de octubre de 2010
    Concursante
    Concursante
    16 de marzo de 2007
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Entrevista 2 - Español 5:42
    Entrevista 1 - Español 1:53

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Blackwood': Uma Thurman sermonea a sus estudiantes en este adelanto en EXCLUSIVA
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 27 de julio de 2018
    La nueva película de Rodrigo Cortés ('Buried') se estrena el próximo viernes 3 de agosto en los cines españoles.
    'Blackwood': El terror te espera en el tráiler en castellano
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 4 de julio de 2018
    La película dirigida por Rodrigo Cortés ('Buried') llega a las salas de cine el 3 de agosto.
    17 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top