Mi cuenta
    Ruth Gabriel
    Actividades Actriz, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Ruth Sánchez Bueno

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 10 de julio de 1975
    Edad 47 años
    25
    años de carrera
    15
    plano de películas y series
    Goya, el ojo que escucha Tráiler

    Filmografía

    Goya, el ojo que escucha
    Goya, el ojo que escucha
    28 de octubre de 2022
    El Asesino de los caprichos
    El Asesino de los caprichos
    18 de octubre de 2019
    Perdóname Señor
    Perdóname Señor
    24 de noviembre de 2021
    Zona hostil
    Zona hostil
    10 de marzo de 2017
    Hielo
    Hielo
    12 de agosto de 2016
    Bandolera
    Bandolera
    Fecha de estreno desconocida
    Mami blue
    Mami blue
    10 de junio de 2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top