Mi cuenta
    Brit Morgan
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    11
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Boys
    The Boys
    26 de julio de 2019
    Riverdale
    Riverdale
    27 de junio de 2018
    Supergirl
    Supergirl
    17 de septiembre de 2021
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    6 de marzo de 2017
    Friend Request
    Friend Request
    Fecha de estreno desconocida
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    Rizzoli & Isles
    Rizzoli & Isles
    Fecha de estreno desconocida
    Turno de noche
    Turno de noche
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Supergirl' ficha a Brit Morgan como la villana Livewire
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 12 de agosto de 2015
    Brit Morgan avanza celos con muy malas pulgas en 'True Blood'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 12 de julio de 2010
    La actriz estadounidense, que da vida a la ex novia del hombre lobo Alcide Herveaux, desvela en una entrevista que se llevará...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top