Nota películas
Mi SensaCine
    Betty Gilpin
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Elizabeth Folan Gilpin

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 21 de julio de 1986
    Edad 34 años
    13
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    American Crime Story
    American Crime Story
    21 de marzo de 2020
    The Tomorrow War
    The Tomorrow War
    2 de julio de 2021
    Coffee & Kareem
    Coffee & Kareem
    3 de abril de 2020
    La caza
    La caza
    31 de julio de 2020
    La maldición (The Grudge)
    La maldición (The Grudge)
    1 de enero de 2020
    GLOW
    GLOW
    23 de junio de 2017
    Stuber Express
    Stuber Express
    23 de agosto de 2019
    Tu mejor amigo: Un nuevo viaje
    Tu mejor amigo: Un nuevo viaje
    28 de junio de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de los ganadores
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    'Schitt's Creek', 'Succession' y 'Watchmen' se alzan como las principales ganadoras de la gala.
    'GLOW' renueva por una cuarta y última temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 21 de septiembre de 2019
    La aclamada comedia protagonizada por Alison Brie y Betty Gilpin llegará a su fin en 2020.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top