Mi cuenta
    Gwyneth Paltrow
    Actividades Actriz, Productor delegado, Productora
    Nombre real

    Gwyneth Kate Paltrow

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 27 de septiembre de 1972 (Los Ángeles, California - EE.UU)
    Edad 49 años
    27
    años de carrera
    52
    plano de películas y series

    Biografía

    Hija del productor cinematográfico Bruce Paltrow y de la actriz Blythe Danner, rápidamente muestra deseos de desarrollar su carrera como actriz. Comienza sobre las tablas del escensario de un teatro junto a su madre y en 1991 obtiene su primera oportunidad en la gran pantalla con el filme ‘Grita’, junto a John Travolta y Heather Graham.Ese mismo año consigue el papel de Wendy en ‘Hook (El capitán Garfio)’ de Steven Spielberg y, aunque a partir de entonces se hace con diversos papeles secundarios, el éxito no llega hasta 1995 cuando protagoniza junto a Brad Pitt y Morgan Freeman ‘Seven’. Tanto el éxito de la película como el popular noviazgo con Brad Pitt le proporcionan una gran fama internacional.A partir de entonces la actriz protagonizará numerosos filmes que la consagrarán como una de las grandes actrices de Hollywood, como ‘Emma’ (1996), ‘Grandes ...
    Leer más
    Todas los actrices ganadoras del Oscar a Mejor Actriz [1928-2019]

    Filmografía

    The Politician
    The Politician
    1 de agosto de 2020
    The Chef Show
    The Chef Show
    7 de junio de 2019
    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Vengadores: Infinity War
    Vengadores: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    28 de julio de 2017
    Nightcap
    Nightcap
    Fecha de estreno desconocida
    Mortdecai
    Mortdecai
    10 de abril de 2015
    Glee
    Glee
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    130 Ver todas las fotos

    Noticias

    Los nombres más raros de los hijos de los actores
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 5 de junio de 2020
    Algunos son juegos de palabras y otros un homenaje a las aficiones de los padres. ¿Cuál te parece más extraño?
    De las comilonas de Dwayne Johnson al ponche de huevo para desayunar de Marilyn Monroe. Analizamos las dietas de Hollywood
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 31 de mayo de 2020
    Quien dijo que para ser una estrella había que sufrir hablaba, claramente, de estos cuatro actores. ¿Serías capaz de sobrevivir…
    92 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top