Mi cuenta
    Austin Butler
    Actividad Actor
    Nombre real

    Austin Robert Butler

    Apodo

    Austin Robert Butler

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 17 de agosto de 1991 (Anaheim, California - EE.UU)
    Edad 30 años
    13
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Biografía

    Inició su carrera como actor habitual en el programa de Nickelodeon "Ned´s Declassified School Survival Guide". Posteriormente intervino en varios anuncios y obtuvo papeles en las series "Hannah Montana", "Zoey 101", "Out of Jimmy´s Head" e "iCarly". Más adelante, se hizo con un papel distinto y de mayor relevancia, dando vida a James en "Zoey 101".
    Elvis Trailer (2)

    Filmografía

    Dune 2
    Dune 2
    20 de octubre de 2023
    Elvis
    Elvis
    24 de junio de 2022
    Los muertos no mueren
    Los muertos no mueren
    28 de junio de 2019
    Érase una vez en... Hollywood
    Érase una vez en... Hollywood
    15 de agosto de 2019
    Dude
    Dude
    20 de abril de 2018
    Las crónicas de Shannara
    Las crónicas de Shannara
    21 de marzo de 2020
    Yoga Hosers
    Yoga Hosers
    Fecha de estreno desconocida
    Arrow
    Arrow
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    74 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Elvis': la triste conexión que hizo que Austin Butler fuera perfecto para el papel
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 24 de junio de 2022
    Baz Luhrmann, el director de la película que acaba de llegar a las salas de cine, supo que había encontrado a su Elvis Presley…
    Baz Luhrmann creía que nunca encontraría a su Elvis y entonces llegó Austin Butler: "Trabajó como si su vida dependiera de ello"
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 23 de junio de 2022
    Hablamos con el director y los actores del 'biopic' sobre el rey del 'rock & roll'. El filme, también con Tom Hanks en su…
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top