Mi cuenta
    Austin Butler
    Actividad Actor
    Nombre real

    Austin Robert Butler

    Apodo

    Austin Robert Butler

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 17 de agosto de 1991 (Anaheim, California - EE.UU)
    Edad 30 años
    13
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los muertos no mueren
    Los muertos no mueren
    28 de junio de 2019
    Érase una vez en... Hollywood
    Érase una vez en... Hollywood
    15 de agosto de 2019
    Dude
    Dude
    20 de abril de 2018
    Las crónicas de Shannara
    Las crónicas de Shannara
    21 de marzo de 2020
    Yoga Hosers
    Yoga Hosers
    12 de julio de 2020
    Arrow
    Arrow
    21 de marzo de 2020
    Los diarios de Carrie
    Los diarios de Carrie
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    ‘Power Rangers’: Estos son los actores que podrían ser los protagonistas del ‘reboot’
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 3 de octubre de 2015
    Dean Israelite (‘Project Almanac’) dirigirá la película con un guion escrito por Ashley Miller y Zack Stentz.
    'Arrow': mira quién será el nuevo amor de Thea en la tercera temporada
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 8 de septiembre de 2014
    Austin Butler de 'Los diarios de Carrie' será un carismático DJ llamado Chase.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top