Mi cuenta
    Grant Heslov
    Actividades Actor , Productor , Productor delegado más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 15 de mayo de 1963
    Edad
    61 años
    40
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Biografía

    Comenzó su carrera como actor y hizo su debut como director en el galardonado corto Waiting for Woody en 1998, del que también hizo el guión. Para televisión, también ha trabajado como director y productor ejecutivo de la serie “Unscripted “y coproductor ejecutivo en “K-Street”, ambas para HBO. Como actor, actuó en El Rey Escorpión, Un Pueblo Llamado Dante’s Peak, Una Jaula de Grillos, Congo y Mentiras Arriesgadas.
    The Boys in the Boat Tráiler VO

    Filmografía

    Remando como un solo hombre
    Remando como un solo hombre
    28 de marzo de 2024
    Viaje al paraíso
    Viaje al paraíso
    9 de septiembre de 2022
    Cielo de medianoche
    Cielo de medianoche
    23 de diciembre de 2020
    Trampa 22
    Trampa 22
    18 de mayo de 2019
    Llegar a ser Dios en Florida
    Llegar a ser Dios en Florida
    12 de noviembre de 2022
    Red Platoon
    Red Platoon
    Fecha de estreno desconocida
    Watergate
    Watergate
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    TNT rompe el molde
    Noticias - Series en TV
    viernes, 22 de enero de 2010
    Luz verde para el proyecto de Clooney
    Noticias - Series en TV
    La cadena TNT ha encargado un piloto de la nueva producción del actor estadounidense que se titulará 'Delta Blues'.
    martes, 27 de octubre de 2009
    Nuevo tráiler de 'The Men Who Stare at Goats'
    Noticias - Videos y fotos
    George Clooney asegura que es capaz de matar a una cabra con la mirada en la pelicula de Grant Heslov.
    lunes, 26 de octubre de 2009
    Comentarios
    Back to Top