Mi cuenta
    Rooney Mara
    Actividades Actriz, Productora, Coproductor
    Nombre real

    Patricia Rooney Mara

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 17 de abril de 1985
    Edad 37 años
    14
    años de carrera
    28
    plano de películas y series
    Garth Davis, Chiwetel Ejiofor, Rooney Mara, Tahar Rahim Interview : María Magdalena

    Filmografía

    Ellas hablan
    Ellas hablan
    17 de febrero de 2023
    María Magdalena
    María Magdalena
    16 de marzo de 2018
    A Ghost Story
    A Ghost Story
    3 de noviembre de 2017
    Song To Song
    Song To Song
    25 de septiembre de 2020
    The Discovery
    The Discovery
    24 de octubre de 2022
    Kubo y las dos cuerdas mágicas
    Kubo y las dos cuerdas mágicas
    26 de agosto de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    140 Ver todas las fotos

    Noticias

    'El callejón de las almas perdidas': Bradley Cooper y Cate Blanchett protagonizan el nuevo 'thriller' de Guillermo del Toro que no te puedes perder en cines
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 17 de enero de 2022
    El director, ganador de un Oscar por la 'La forma del agua', embarca a los espectadores en una película repleta de intriga,…
    'No mires arriba': El chiste que hace referencia al famoso papel que perdió Jennifer Lawrence
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 10 de enero de 2022
    La sátira dirigida por Adam McKay y con Leonardo DiCaprio compartiendo protagonismo con la actriz de 'Los Juegos del Hambre'…
    80 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top