Mi cuenta
    Ryan Cartwright
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 14 de marzo de 1981
    Edad
    43 años
    10
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    Independence Day: Contraataque Tráiler

    Filmografía

    Kevin puede esperar
    Kevin puede esperar
    16 de octubre de 2017
    Independence Day: Contraataque
    Independence Day: Contraataque
    1 de julio de 2016
    Vacaciones
    Vacaciones
    21 de agosto de 2015
    Almacén 13
    Almacén 13
    30 de diciembre de 2014
    Matador (2014)
    Matador (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Mom
    Mom
    26 de mayo de 2015
    Big Bang
    Big Bang
    27 de septiembre de 2012
    Alphas
    Alphas
    5 de febrero de 2013

    Foto

    Noticias

    Primer vistazo a 'Alphas', la nueva serie de Syfy
    Noticias - Actualidad
    La ficción protagonizada por David Strathairn ('Temple Grandin', 'Buenas noches, y buena suerte') narra la vida de un grupo…
    viernes, 3 de junio de 2011
    ¿Quieres saber quién ha muerto en el último capítulo de 'Bones'?
    Noticias - Actualidad
    Tras días y días de nervios, por fin sabemos la respuesta. Pero no sigas leyendo si no quieres enterarte. Piensa el nombre…
    viernes, 13 de mayo de 2011
    Comentarios
    Back to Top