Mi cuenta
    Jenna Coleman
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Jenna-Louise Coleman

    Apodo

    Jenna-Louise Coleman

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 27 de abril de 1986
    Edad 36 años
    14
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Antes de ti Tráiler VO

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Sandman
    Sandman
    2020
    La Serpiente
    La Serpiente
    2 de abril de 2021
    Victoria (2016)
    Victoria (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    The Cry
    The Cry
    Fecha de estreno desconocida
    Antes de ti
    Antes de ti
    1 de julio de 2016
    Dancing on the Edge
    Dancing on the Edge
    Fecha de estreno desconocida
    La muerte llega a Pemberley
    La muerte llega a Pemberley
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    123 Ver todas las fotos

    Noticias

    Quién es quién en 'Sandman': Los personajes de la serie de Netflix vs. Los protagonistas del cómic
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 5 de agosto de 2022
    Tom Sturridge protagoniza la esperada ficción basada en las novelas gráficas de Neil Gaiman.
    Comienza la pesadilla de Netflix: es una de las series de fantasía más grandes del año y aún no la tienes en el radar
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 15 de junio de 2022
    Antes de 'El Señor de los Anillos: Los anillos de poder' y 'La Casa del Dragón' otra ambiciosa adaptación verá la luz en…
    31 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top