Mi cuenta
    Guy Burnet
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 9 de agosto de 1983
    Edad
    40 años
    16
    años de carrera
    31
    plano de películas y series
    Oppenheimer Tráiler (2)

    Filmografía

    El problema de los 3 cuerpos
    El problema de los 3 cuerpos
    21 de marzo de 2024
    Oppenheimer
    Oppenheimer
    20 de julio de 2023
    Minx
    Minx
    22 de julio de 2023
    El cazador de recompensas
    El cazador de recompensas
    12 de mayo de 2023
    Reposo absoluto
    Reposo absoluto
    6 de julio de 2023
    Estoy pensando en dejarlo
    Estoy pensando en dejarlo
    4 de septiembre de 2020
    Jacob's Ladder
    Jacob's Ladder
    Fecha de estreno desconocida
    The Feed
    The Feed
    22 de noviembre de 2019

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top